Corona-Fall an unserer Schule

Information zum Corona-Fall an unserer Schule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

an unserer Schule wurde ein Schüler aus der Jahrgangsstufe 10  positiv auf Covid 19 getestet.

Dies ist allerdings kein Grund zur Panik.

Das Gesundheitsamt hat die notwendigen Schritte eingeleitet.

Dazu gehört es, dass als Vorsichtsmaßnahme die Schüler der Klasse 10 (eine Klasse) und auch ein Teil der Kollegen, sich für 14 Tage in  häuslicher Quarantäne befinden.

Um das Infektionsrisiko an unserer Schule so gering wie möglich zu halten, ist es wichtig, dass Sie Ihrem Kind noch einmal klarmachen, wie wichtig das Tragen der Masken auf den Fluren, das gründliche Händewaschen im Unterrichtsraum, das Halten von Abständen, das Verzichten auf Umarmungen zur Begrüßung vor Beginn des Unterrichtes und das Trinken aus ein und derselben Flasche  sind.

Diese Verhaltensregeln finden Sie auch auf der Homepage unserer Schule!

•  im Internet-Browser www.einsteinschule-sda.de eingeben! [egal ob Sie: den veralteten Internet Explorer von Microsoft/ den neuen Mirosoft Edge benutzen oder ob Sie Opera / Google Chrome oder Mozilla FireFox Browser verwenden!]
  • Die Startseite öffnet sich! (Wenn nicht, dann klicken sich auf das Menü: Home
  • Um an die Aufgaben zu gelangen ist für die Schüler/innen Anmeldung erforderlich!

Das Fehlen mehrerer Kollegen hat auch Einfluss auf die Unterrichtsorganisation, wir bitten um Ihr Verständnis.

(20.11.2020)