Elternsprechtag an der TGS „Albert Einstein“ Sömmerda

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Sorgeberechtigte,

aufgrund der derzeitigen Pandemiesituation und der Einstufung des Landkreises Sömmerda in die Warnstufe 3, haben wir uns entschlossen, den Elternsprechtag nicht in Präsenz durchzuführen.

Deshalb bieten wir Ihnen telefonische oder digitale Termine an, die nicht zwingend am Montag, dem 22.11.2021, stattfinden müssen.

Nutzen Sie bitte die Möglichkeit, mit den Lehrern / Lehrerinnen über die jeweilige Dienst-Mail Kontakt aufzunehmen. Die Mail-Adressen finden Sie in der Schulcloud, über die Anmeldung Ihres Kindes.

Selbstverständlich können Sie uns nach wie vor jederzeit per E-Mail oder telefonisch erreichen, denn der Kontakt und die Gespräche mit Ihnen sind uns,wie Sie ja wissen, sehr wichtig.

Außerdem bietet unserer Schule seit diesem Schuljahr den Home-Info-Point an, den die meisten Eltern schon nutzen, um sich aktuell über die Leistungen und Fehlzeiten Ihres Kindes zu informieren.