Planung der ersten Schultage

Liebe Eltern,

die schöne Ferienzeit ist vorbei und das neue Schuljahr steht vor der Tür. Wir sind optimistisch, dass das neue Schuljahr im vollen Präsenzunterricht stattfinden kann.

In der ersten Schulwoche gibt es einen Sonderplan. Diesen erhalten die Schülerinnen und Schüler am ersten Schultag. In der ersten Schulwoche haben die Schülerinnen und Schüler vor allem Unterricht bei Ihrem Klassenlehrer / Ihrer Klassenlehrerin, um organisatorische Dinge zu besprechen und das neue Schuljahr gemeinsam optimal vorzubereiten.

Alle Schülerinnen und Schüler bringen am ersten Schultag bitte folgende Dinge mit:

1. Schreibsachen (Schreibblock, Federmappe, …),
  2. Hausaufgabenheft,
  3. Essen und Trinken,
  4. Gute Laune 🙂

Alle Schülerinnen und Schüler treffen sich am Montag um 7:15 Uhr auf dem Schulhof. Aufgrund der vielen Schüler gilt am Montagmorgen eine Maskenpflicht auf dem Schulhof.