Unterricht nach den Weihnachtsferien!!!

Liebe Eltern,

das TMBJS hat angekündigt, dass aufgrund der zu erwarteten starken Ausbreitung der Omikron-Variante weitere Maßnahmen für den Schulbetrieb getroffen werden. Die derzeitig angekündigten Maßnahmen sehen folgende Regelungen vor:

• Am 3. und 4. Januar 2022 findet kein regulärer Unterricht statt. Diese Tage sollen von den Schulen für die Vorbereitung des weiteren Schulbetriebes genutzt werden. Die weiteren Maßnahmen werden wir auf der Website veröffentlichen, sobald wir darüber in Kenntnis gesetzt worden sind.
  • Am 3. und 4. Januar 2022 wird es für die Schülerinnen und Schüler von der Klassenstufe 1 bis 6 eine Notbetreuung geben. Wir bitten Sie darum, diese nur in Anspruch zu nehmen, wenn Sie keine andere Möglichkeit der Betreuung haben. Die Notbetreuung melden Sie bitte bis zum 29.12.2021 bei dem jeweiligen Klassenlehrer in Form einer Email (Email-Adressen: siehe Schulcloud) an.

Wir bemühen uns, Ihnen zeitnah an dieser Stelle mitzuteilen, wie es ab 05.01.2022 an unserer Schule weitergehen wird.

Notbetreuungszeiten:

Klasse 1 – 4:       07:00 bis 15:00 Uhr

Klasse 5 – 6:      07:30 bis 12:55 Uhr

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.