Verschiebung Informationselternabend für die künftigen 1. und 5. Klassen

Liebe Eltern,

sicherlich sind Sie und Ihre Kinder bereits aufgeregt und freuen sich auf das neue Schuljahr an unserer Schule. Wir sind auch schon sehr gespannt und warten voller Vorfreude auf unsere neuen Schüler.

Um uns bereits vorher kennenzulernen und wichtige Informationen zum Ablauf des neuen Schuljahres zu besprechen, wollten wir ursprünglich am 04.05.2021 einen Informationselternabend durchführen. Aufgrund der angespannten Infektionslage im Landkreis Sömmerda müssen wir den Informationselternabend leider auf den 10.06.2021 verschieben. Wir hoffen, dass das derzeitige Pandemiegeschehen die Durchführung des Informationselternabends an diesem Tag zulässt. Sollten sich weitere Änderungen ergeben, werden wir Sie darüber schnellstmöglich in Kenntnis setzen.